INGREDIENTES
-1/4 de copo de amêndoas torradas
-1/4 de copo de castanhas do pará
-1/4 de copo de castanha de caju torradas
-1/3 de copo de pasta de amendoim
-2 colheres (sopa) de água
-12 tâmaras sem caroço
-1 colher de sopa de semente de abóbora torrada sem casca torrada
-2 colheres (sopa) de goji berry (pode ser substituída por passas)
MODO DE PREPARO
1- colocar as tâmaras me molho na água por no mínimo 10 minuto
2-bater no processador a pasta de amendoim, as tâmaras e a água.
3-reservar.
4-bater as castanhas de caju, as amêndoas e as castanhas do pará
5-juntar todos os ingredientes triturados em uma tigela
6-acrescentar a goji berry e as sementes de abóbora
7-colocar em uma assadeira moldando com as mãos
8-levar para a geladeira por no mínimo 1 hora.
Referência:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/barrinha-de-cereal-caseira-receita-da-bela-gil.htm
imagem:https://estranhanacozinha.wordpress.com/2010/08/15/barras-de-cereais-caseiras/
Nenhum comentário:
Postar um comentário