sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

SORVETE CASEIRO DE MANGA COM GENGIBRE

Com esse calor, nada melhor do que um sorvetinho, não é mesmo? Melhor ainda se ele for uma opção caseira, saudável, deliciosa e fácil de fazer! A receita de hoje é um sorvete caseiro de manga com gengibre! Super refrescante e cremoso! E a vantagem desse sorvete para quem quer perder peso é pela redução do valor calórico e é sem adição de açúcar e gordura! Esse sorvete também pode ser consumida por quem tem intolerância à lactose, pois não vai leite!! Eu já fiz e recomendo, fica delicioso!

Ingredientes:
-2 mangas rosas ou palmer cortadas
-2 inhames médios descascados e cortados
-2cm de gengibre picado

Modo de preparo
1-Coloque primeiro as mangas, depois o inhame e por último o gengibre.
2-Bata tudo no liquidificador e guarde em um recipiente de plástico.
3-Leve ao freezer por 8 horas ou até congelar.

Para entender melhor o modo de preparo, veja essa vídeo bem rapidinho:



Referências:

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/sorvete-caseiro-de-manga-com-gengibre.htm
Escrito por: Caroline Salaroli - aluna do curso Técnico em Nutrição e Dietética do Senac-SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário